帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
培訓課
首頁 > 協會活動 > 培訓課
【培訓課】2019/05/24『見面三分情 塑造好人氣』
Thursday ,April 18 , 2019

 

l   主題:見面三分情 塑造好人氣

l   時間:2019/05/24 14:00-18:00

l   地點:犇亞國際會議中心 15FDD

課程簡介

  好服務必須兼具備好儀態,態度決定一切的高度,致力解決客戶真正關心的問題、為市場提供真正物有所值的產品,會讓你與眾不同,可以說有扭轉局面的力量。

 

  隨著世代的演進,在不久的未來,您的企業是否已準備好運用彈性積極主動代表著更樂觀的進步和前行,實時調整狀態,掌控資源並善於運用?迎著創新的新時代CRM來整合各種系統平台,並在各溝通管道上為顧客提供超乎期待的全新體驗,並理解銷售工作無外乎服務他人、幫助他人達成願望。要獲得現場與電話溝通上的成功,在銷售領域,只有當你幫助別人成功時,你才會獲得成功;並且必須先轉變對溝通的看法:不應負面地去看待,而要換個完全不同的視角。

 

  高明的溝通者,通常擁有同理心;接洽萬事萬物多從正面發揮,可以化敵為友。

課程大綱

1.現場服務應具儀態

2.有效溝通-現場與電話的差異

3.客戶的LikeDislike

4.如何吸引客戶的關注

5.服務是為了成交!

6.細水長流CRM

適合對象

連鎖門市與服務人員

從事門市、銷售服務的同仁

領班、/二線班組長、主任

管理階層、部門主管

對客戶關係管理有興趣者



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b