帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
TCCDA講座(讀書會)
首頁 > 協會活動 > TCCDA講座(讀書會)
【TCCDA BOOK CLUB】10/16「萬物聯網,萬物皆可駭」
Thursday ,September 27 , 2018
科技是把兩面刃!當物聯網、人工智慧、無人商店...等新興科技崛起,犯罪事件也跟著層出不窮。
 
不管是生產商品的科技大廠、提供電信服務的通訊公司、或各中小企業,都容易成為詐騙及駭客犯罪的溫床。
 
本次讀書會將帶您認識未來犯罪,降低科技對組織與個人所帶來的風險科技創新帶來便利,同時犯罪手法也翻新,也更便利,享受科技帶來的便利之時,也要認清科技的黑暗面。
 
▼日期:2018/10/16(二) 19:00~21:00
▼地點:伊士曼寧咖啡館
▼主題:萬物聯網,萬物皆可駭
▼主講人:劉順鐘 資深專業IT經理人與資訊科技觀察家
 
TCCDA會員免費參加;非會員報名費$1,000元(皆不含餐費$300元)
​非會員的朋友們歡迎您加入客服協會會員,將可享有會員專屬權益!
​*​若欲了解您是否有會員資格,歡迎來信/來電至客服協會查詢。
​​→加入客服協會:http://www.tccda.org.tw/join.php 

 



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b